Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:18 

Бравые крановщики

Anthracina_Black
My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind
Опять встречаю странные примеры из жизни. А поскольку моя жизнь достаточно магична и связана с потусторонним, то и примеры из жизни соответствующие. Итак...
Когда нас везет водитель, который путает педали, глохнет на светофорах и въезжает под "кирпич", нас это раздражает, не правда ли, господа? И если этим водителем вдруг отказываемся мы, то мы, как правило (я имею в виду людей адекватных, не мазохистов и с нормально работающим инстинктом самосохранения), стараемся быстро и качественно исправить свое незавидное положение. И таких примеров очень много в социальной жизни современного человека. Но почему же, вашу душу, когда мы сталкиваемся с человеком, который заявляя о том, что он маг, но при этом умеет чуть менее, чем нихрена, когда его магия - это просто и тупо - ролевая игра, он имеет наглость поджать губки и обидеццо на прямые указания этого факта. В моем ВУЗе учился парень, с незатейливым именем Лёха, от которого я услышала грубоватую, но очень верную пословицу: "Не можешь срать, не мучай жопу". Так вот, собственно, мне эта пословица часто вспоминается в последнее время. Я думаю, что тенденция с объявлением себя магами идет оттуда, что человек уверен, что другие _тоже_играют_, как _играет_ он, и проверить его претензии просто некому. Так вот, господа, вы неправы. Ваши претензии есть кому проверить. Более того, мне одно интересно, вам самим не стыдно быть невеждами? Вам не кажется, что ваше неумение и незнание может дорого обойтись, причем, зачастую, не только вам самим, а кому-то еще? Вас не цепляет забытое чувство по имени Совесть, нет? Ничего там внутри не щелкает, не щемит? А, самое главное, не жмет, нет? И, в конце концов, вам не кажется, что смотритесь вы во всем этом нагромождении глупо и смешно? И вообще, если так интересны иные сферы и иные реальности, неужели не хочется _научиться_? Я предвижу вопрос: "А кто тебе сказал, что я не умею? А откуда ты знаешь, что я не учусь? etc." Оттуда, господа. Профессионала с ламером перепутать сложно, если ты в теме. Умиляет еще напускная таинственность, имеющая цель привлечь внимание к своей, как правило, неказистой персоне, типа: "Ооо, я умею такоое, но тебе не скажуу"". ))))) Причем, когда человек не хочет, чтобы о чем-то знали, он никогда не сделает акцент на том, что хочет скрыть.

@музыка: Манго-Манго - "Крановщики (песня о профессионалах)"

URL
Комментарии
2010-12-24 в 11:12 

Big Bad Wolf
Вообще, профессионал обычно честно говорит - я занимаюсь тем-то и тем-то. И ему кагбэ_не_стыдно. Совсем от слова вообще. И скрывать тут тоже нечего. Насчёт "Откуда ты знаешь?.." и далее по тексту - есть очень простая проверка. Задаёшь пару наводящих вопросов. Хотя вот лично мне, признаюсь, наплевать на когорту типамагов и типаволшебников. Пусть себе магичат, как магички. Как сказала однажды небезызвестная Лашана: "Магия - полезная штука. Она хорошо выводит прыщики". Это реальный случай.

Лично мне гораздо важнее собственное развитие, я не буду устраивать джихад.

2010-12-24 в 11:54 

Anthracina_Black
My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind
Ни о каком джихаде речи не идет. Видимо мы с тобой в плане общения в разных весовых категориях, к твоему счастью. Поэтому я таких долбоебов встречаю килотоннами. Мне пишут совершенно дикие вещи в переписке, по телефону и лично. Но если с личным и звонками можно справиться путем игнора, то вот почта реально доставляет.
Про Лашану - убило. Сцуко, это ж надо. =)))))))))))))

URL
2010-12-24 в 12:16 

Anthracina_Black
My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind
Да, и еще про честно говорит "занимаюсь тем-то и тем-то". Да, есть такая штука, только если это сакрума не касается.

URL
   

Shadow Flare

главная